xqzz.net
当前位置:首页 >> pr身份在澳洲已住满2年有何待遇 >>

pr身份在澳洲已住满2年有何待遇

澳洲PR身份只是代表可以在澳洲永久居留权,也就是说,出入澳洲不用签证,可以自由出入。但实质上并不等于是澳洲人,也不等于拥有澳洲护照,本质上还是属于中国人。 而拿了澳洲国籍意味着放弃了中国国籍,放弃了中国人的身份。拥有澳洲国籍可以申...

1,如果在签证到期前回到澳洲申请, 肯定会给你一个RRV的,可能是一年的,也可能是三个月的 3, 如果签证到期以后在澳洲境外申请,不一定给你RRV。

不可以,那样PR就取消了,除非您提供足够的和澳洲紧密关系的证明,比如众多房子、众多业务、众多公司等等。您要不就再等一两年,索性直接入澳籍,就一劳永逸了。

一,澳洲PR5年签证一般情况下,需要在过去的5年中,住满2年才能续签,有以下四种情况之一的,没住满2年也可以续签(需要有证据证明): 二,这四种情况分别是: 1、与澳大利亚有商业联系: 商业联系,顾名思义,就是在海外从事与澳大利亚有联系...

不是三年,是五年住满两年。 一般只允许持有澳洲永久居留签证的人士在5年内自由出入澳大利亚,期满后必须续签,条件是在过去5年内必须在澳大利亚住满2年。 续签PR的条件就是五年住满两年。

澳洲移民部颁发的永久居留签证是一个5年期的签证,此签证就是我们通常所说的"澳洲永久居民签证即 Australian Permanent Resident,简称P.R. PR签证持有者,可以在这以后的5年内无限期地在澳洲居住和无限次进入澳洲。 在获得五年多次往返永久居民P...

1,如果在签证到期前回到澳洲申请, 肯定会给你一个RRV的,可能是一年的,也可能是三个月的 3, 如果签证到期以后在澳洲境外申请,不一定给你RRV。

如果要续签证需要五年中住满两年才可以续下个五年签证。

是的

如果没有住满,建议提前申请澳洲居民返程签证,可以申请到3个月至1年有效期的签证入境澳洲。 入境澳洲后,如果满足五年住满两年的居住要求,可以再申请五年期的永居签证。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xqzz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com