xqzz.net
当前位置:首页 >> 7时15分减6时40分等于 >>

7时15分减6时40分等于

七时十五分减去六时四十分等于六时七十五分减去六时四十分等于三十五分.

等于50分.选一个中间数7时!7时40分比7时多40分,6时50分比7时少10分,他们的差距就是40+10=50分

7时30分减六时55分 =6时90分-六时55分 =35分

7点半减去6点40分,若需要知道中间经历多少时间的话,那就是7点半等于从6点钟开始经历60分钟到7点整,再经历30分钟到达7点半,即从6点钟开始经历60+30=90分钟到达7点半 这样从6点开始经历90分钟与经历40分钟之间,相差50分钟,也就是7点半与6点40分中间相差50分钟;若是需要知道比7点半这个时刻少6小时40分钟的时刻,那是就是12时50分:因为以7点半计算,减去6小时是1点半,再减去30分钟是1点整,比1点整少10分钟,就是12点50分.

如果是24小时制以及同一天,7:15减6:55等于20分.

-TIME(0,40,0)

时间的加减法 这样算7:40-6:50=6:(60+40)-6:50=6:100-6:50=0:50 为50分钟

15 - 9 = 615 - 40 = -25 表示不够减借一个小时,也就是60分来减60 - 25 = 35 (分)但是 6被借走1 所以剩下 5 (时)Ans. 5时35分

20分

1时=60分,所以这里等于1时20(即80分)分减50分等于30分

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xqzz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com