xqzz.net
当前位置:首页 >> 6点30到21点40多少分钟 >>

6点30到21点40多少分钟

24:00-21:30+(6:40-0:00)=2小时30分+6小时40分=9小时20分=9又3分之1小时

6月16号早6点30到6月21号早5点30正好是119小时.因为6月16号早6点30到6月20号早6点30是4天,24*4=96小时,6月20号早6点30到6月21号早5点30是23小时,96+23=119小时

21*60+15=1275分6*60+30=390分1275-390=885分885/60=14.75小时14.75小时=14小时+0.75*60分=14小时45分

400分钟,望采纳

当然是7点10分啦.

6点30的钟表是多少画图 (6+30/60)*30°=195°30*6°=180°195°-180°=15°6点30分的,钟表上时针与分针的夹角为15°

42 20:35 3分 19小时22分钟13 聊城 07:02 10分 24小时42分钟17 唐山 13:34 05:28 01:03 10:52 12:32 06:07 09:53 04:18 6分 30小时2分钟21 大虎山 18:29 13分 6小时6分钟5 吉安 19:02 17分 32小时35分钟23 铁岭 20:14 6分 27小时58分钟19 葫

三个小时咯,七点四十,八点四十,九点四十,刚好三个小时,其实你只要记住直接相减就可以了

10小时零10分钟

解:6点27分-21点45分=24:00+6:27-21:45=30:27-21:45=29:87-21:45=8:42=8小时42分钟21点45分到(第2天)6点27分经过了(8)小时(42)分

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xqzz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com