xqzz.net
当前位置:首页 >> 3.6×1.9+0.36×81用简便方法怎么算 >>

3.6×1.9+0.36×81用简便方法怎么算

3.6*1.9+0.36*81=3.6*1.9+3.6*8.1=3.6*(1.9+8.1)=3.6*10=36

3.67*1.9+0.36*81=3.67*1+3.67*0.9+3.6*9*9 =3.67+0.367*9+3.24*9=3.67+(0.367+3.24)*9 =3.67+3.607*9=3.6+0.07+3.6*9+0.007*9 =3.6*(1+9)+0.07+0.063=36+0.133 =36.133

3.6*0.81+0.36*1.9 =3.6*0.81+3.6*0.19 =3.6*(0.81+0.19) =3.6*1 =3.6 祝学习进步

3.6*0.81+0.36*1.9=3.6*0.81+3.6*0.19=3.6*(0.81+0.19)=3.6*1=3.6祝学习进步

3.6*1.9+0.36*81=3.6*(1.9+(8.1))

=3.6*0.81+3.6*0.19=3.6*(0.81+0.19)=3.6

3.6*1.9+0.36*81 解:原式=3.6*1.9+0.36*10*8.1=3.6*1.9+3.6*8.1=3.6*(1.9+8.1)=3.6*10=36 即3.6*1.9+0.36*81=36

3.6x1.9+0.36x81=3.6x(1.9+8.1)=3.6x10=36

解:原式=3.6x1.9+3.6x8.1 =3.6x(1.9+8.1) =3.6x10 =36 【很高兴你解决以上问题,希望对你的学习有所帮助!】≤、≥ ∠

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xqzz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com