xqzz.net
当前位置:首页 >> 0.111*3.2+0.888*0.6用简便方法怎么计算 >>

0.111*3.2+0.888*0.6用简便方法怎么计算

=0.111*3.2+(0.111*8)*0.6 =0.111*3.2+0.111*4.8 =0.111*(3.2+4.8) =0.111*8=0.888

1.26

=0.111*3.2+(0.111*8)*0.6=0.111*3.2+0.111*4.8=0.111*(3.2+4.8)=0.111*8=0.888

原式=0.111*(8*0.8)+0.111*3.6=0.111*6.4+0.111*3.6=0.111*(6.4+3.6)=0.111*10=1.11希望对你有帮助,满意请及时采纳,你的采纳是我回答的动力!

0.111x3.2+0.888x0.6=0.888x0.4+0.888x0.6=0.888x(0.4+0.6)=0.888x1=0.888

0.111*3.2+0=0.111*3.2=(0.1+0.01+0.001)*3.2=0.1*3.2+0.01*3.2+0.001*3.2=0.32+0.032+0.0032=0.3552

0.888*0.8+0.111*3.6=0.111x8x0.8+0.111x3.6=0.111x6.4+0.111x3.6=0.111x(6.4+3.6)=0.111x1=0.111

0.888*0.8+0.111*3.6 =0.111x(6.4+3.6) =0.111x10 =1.11

0.888*0.8+0.111*3.6=0.111*8*0.8+0.111*3.6=0.111*6.4+0.111*3.6=0.111*(6.4+3.6)=0.111*10=1.11

0.888*0.8+0.111*3.6 =0.444*2*0.8+0.111*4*0.9 =0.444*(1.6+0.9) =0.444*2.5 =0.111*4*2.5 =0.111*(4*2.5) =0.111*10 =1.11

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xqzz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com