xqzz.net
当前位置:首页 >> 哪个季度天数最少 >>

哪个季度天数最少

平年第1季度天数最少,只有68天,闰年的第一季度有69天,与第几季度天数同样多

平年第一季度天数最少,只有68天,闰年的第一季度是69天.这是因为二月份天数少的原因.太阳历又称为阳历,是以地球绕太阳公转的运动周期为基础而制定的历法.太阳历的历年近似等于回归年,一年12个月,这个“月”,实际上与朔望

平年第(一)季度天数最少,只有(90)天;闰年的第一季度有(91)天,与第(二)季度天数同样多.第一季度:31、28(29)、31 第二季度:30、31、30 第三季度:31、31、30 第四季度:31、30、31

平年第几季度天数最少,只有:31+28+31=90天,闰年的第一季度有:31+29+31=91天,与第二季度天说同样多30+30+31=91天.

算一算:一季度:1月 31天+2月28天+3月31天=90天 二季度:4月30天+5月31天+6月30天=91天 三季度:7月31天+8月31天+9月30天=92天 四季度:10月31天+11月30天+12月31天=92天 咋算都是一季度天数最少!

一年有四个季度,其中第一季度天数最少,第三季度和第四季度的天数同样多.故答案为:四,一,三,四.

平年中天数最少的是第几秀度

不对.第一季度闰年91天,第二季度也是91天.

三季度和四季度是一样的天数,一季度天数最少

平年的四个季度中,第3、4季度的天数最多,有92天.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xqzz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com