xqzz.net
当前位置:首页 >> 拿澳洲国籍跟拿PR有什么区别? >>

拿澳洲国籍跟拿PR有什么区别?

对于移民资格,人们可能更频繁地听到有关“绿卡”这个词,以为持绿卡就成了该国的公民,但其实并非如此。由于美国给永久居留者发放的证件是绿色的,故中国人习惯将所有国外的居留权称为“绿卡”。但永久居民必须满足一定条件方能申请该国的公民资格...

- 澳洲PR身份只是代表可以在澳洲永久居留权,也就是说,出入澳洲不用签证,可以自由出入。但实质上并不等于是澳洲人,也不等于拥有澳洲护照,本质上还是属于中国人。 - 如果只是拿到PR,只能免签证进入澳大利亚和新西兰,所有的其他国家都需要签...

两者一样的。 都是先以配偶申请一个两年的临时签证TR 两年后关系仍属实,配偶仍愿意担保你的话,转PR 在澳洲住满 四年,并且其中一年是以PR身份住的话,用英语考入籍考试,通过就可以入籍了 有了澳洲国籍申请美国绿卡自然容易一些

如果只是拿到澳洲PR,只能免签证进入澳大利亚和新西兰,所有的其他国家都需要签证,因为还是中国籍。但是一旦入籍,就是澳大利亚的公民了。持有澳洲护照,可以免签的国家则多达上百个。 澳洲PR是指澳大利亚的永远居留签证/权,有效期5年,5年内...

这两个是可以的,澳洲pr代表着获得了澳洲永居身份,移民获得澳洲PR后,只要不入澳洲国籍,那原本的中国国籍并不会改变,也不会受到影响。来自澳信移民的整理。

美国PR:获得当地的永久居住权,可以自由出入,有了那边的身份。但是没有政治权利,也就是说不能在那个国家从政。 美国国籍:已经成为该国的公民,和他们本国的居民享有一样的权利,包括政治权利也有的,但是,享受了权利同样要履行义务,一般需...

晕,啥子都没有变。一样还是中国人。 拿新加坡PR,等于是新加坡绿卡。就是说,你可以随便的进出新加坡了。不用再办啥子签证那些了。但是PR 也有期限的。5年一签。如果没有签下来,也不能呆在新加坡了。 要把PR转成 新加坡公民。才属于是新加坡人...

只有在澳洲同居才可以,而且要证明同居超过12个月,才可以申请tr,2年之后拿pr

1. 新的记分系统不再具备职业分数,申请者在取得职业评估后,只能够参照自身职业是否入围SOL(技术职业清单),而不再具备加分; 2. 新的记分系统的通过线为65分,其中能够得到分数的选项为年龄,语言,澳洲或海外工作经验,学历,州政府担保,...

澳洲规定,你必须在澳洲居住满4年,并且一年是拿到PR以后,才能申请入籍。 入籍一般在申请后3个月内给你一次考试,考试过了后,就排队宣誓入籍(取决于你所在地,或者申请入籍的所在地,时间几星期到几个月不等) ============ 网址http://www.c...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xqzz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com