xqzz.net
当前位置:首页 >> 军旗中工兵死亡后谁来排雷? >>

军旗中工兵死亡后谁来排雷?

哈 用排长 死光了用连长,依次递增

司令>军长 >师长> 旅长 >团长> 营长 >连长 >排长> 工兵,小棋遇大棋被吃,相同棋子相遇,则同归于尽;工兵能排除地雷,其他棋子不能排雷;炸弹与任何棋子相遇时同归于尽.

能与不能有两种情况.1、能,现实中的翻面军棋 排长能挖地雷.翻面军棋,就是一开始棋的背面朝上,然后翻成正面朝上.这种军棋由于工兵容易遭遇敌人,容易被吃,所以工兵很难挖完地雷,所以工兵死后排长能挖地雷.2、不能,网上的布阵军棋 排长不能挖地雷.布阵军棋,就是自己可以先排兵布阵,完成布阵后开始对战.这种军棋由于工兵在自己的阵地里,容易进入行营,不容易被吃;并且不要求挖完所有地雷,所以只让工兵挖地雷,排长不能挖地雷;这是突出工兵的作用,促使下棋者在布阵时考虑工兵的位置.

LZ一看 就没玩过多久军旗吧,工兵可以排地雷不用说,不能说叫工兵排炸弹,因为工兵也牺牲了.炸弹是和任一棋子一换一,照你这种说法任何旗都可以排炸弹,只是用工兵的代价最小.

不用挖了,找一个没用的棋,撞上去你的那颗棋就英勇牺牲了.别人的地雷也就拜拜了.

军棋工兵死后不可以用排长挖地雷. 军棋吃子规则: 司令>军长 >师长> 旅长 >团长> 营长 >连长 >排长> 工兵,小棋遇大棋被吃,相同棋子相遇,则同归于尽;工兵能排除地雷,其他棋子不能排雷;炸弹与任何棋子相遇时同归于尽.

用炸弹.

不管用什么抗都可以.只要能动的抗了别人的军旗就可以.

只有工兵才能吃地雷,谁都能吃军旗我给你排排啊,从大到小司令军长师长旅长团长营长连长排长工兵炸弹碰到的都要死掉 两个同归于尽

用炸弹

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xqzz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com