xqzz.net
当前位置:首页 >> 估一估应用题解答 >>

估一估应用题解答

比如估算题,小明买了5个苹果,估算这五个苹果的质量.一个苹果的质量是2两,5个苹果的质量是2x5=10两=1斤.答:5个苹果的质量是1斤.大约是1斤,误差10%,9两到1.1斤.

1.光明小学艺术小组做了 96 个3.足球每个 89 元钱,六年一班买了 3 个,大约要带多少元钱? 4.一件上衣

小华家到学校大约有68*19=1292米小 华每星期在上学和放学路上要花19*4*5=380分

(1)69;(2)52;(3)210;(4)39;(3)>(1)>(2)>(4)

38*204≈40*200=8000(元),答:204名学生共需准备8000元钱买票.故答案为:8000.

322+467≈800320+480=800

拔草连根: 整除 【比整数更合适】十里羊肠不打弯: 直径 并肩前进: 平行 七天: 周长 一笔债务: 负数 有木可搭架,水逝不再来: 加法 伍角钱: 半圆

有准确的数,他问大约?他有毛病啊.你直接回答是多少,去掉大约2字.如果你的数据需要大量计算,且是小数点后一大堆,要看清他说保留小数几位.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xqzz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com